加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 请高手介绍,ArchiCAD和草图大师的对比?谁强谁弱?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

请高手介绍,ArchiCAD和草图大师的对比?谁强谁弱?

请高手介绍,ArchiCAD和草图大师的对比?谁强谁弱?请高手介绍,ArchiCAD和草图大师的对比?谁强谁弱?

基本不属于一个级别的软件,草图大师属于前期的 建筑方案推敲,ac属于方案,设计,施工
说得好,谢谢了。就是想要:效果,施工的一体软件。 
任何软件是需要实际使用中才能对比,不能简单一句强弱。LZ自己实际使用对比一下啦,别人的意见不一定适合自己实际情况。
咋怎的相LZ在弄广告贴!
广告贴,哪里是广告了,本人上新人咨询下。 
这俩不同次元吧 比啥勒 给个参考因子吧
售价  占用资源
都没有 太笼统了

上手度 草胜   价钱 草胜   占用资源 草胜   网上资源 草胜   业界使用率 草胜   外挂图库 草胜   交流度 草胜   但......
学会后找工作 AC胜   熟练后长工资 AC胜      业主前RP专业性  AC胜   与未来智慧建筑对接 AC胜   BIM程度 AC胜
学会后把妹/小鲜肉  AC胜
谢谢啊,有你这个对比,就知道,谁强了。 
我看楼主是故意的,这个帖子没有任何意义
表示,我是新人。 

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

请高手介绍,ArchiCAD和草图大师的对比?谁强谁弱?请高手介绍,ArchiCAD和草图大师的对比?谁强谁弱?

基本不属于一个级别的软件,草图大师属于前期的 建筑方案推敲,ac属于方案,设计,施工
说得好,谢谢了。就是想要:效果,施工的一体软件。 
任何软件是需要实际使用中才能对比,不能简单一句强弱。LZ自己实际使用对比一下啦,别人的意见不一定适合自己实际情况。
咋怎的相LZ在弄广告贴!
广告贴,哪里是广告了,本人上新人咨询下。 
这俩不同次元吧 比啥勒 给个参考因子吧
售价  占用资源
都没有 太笼统了

上手度 草胜   价钱 草胜   占用资源 草胜   网上资源 草胜   业界使用率 草胜   外挂图库 草胜   交流度 草胜   但......
学会后找工作 AC胜   熟练后长工资 AC胜      业主前RP专业性  AC胜   与未来智慧建筑对接 AC胜   BIM程度 AC胜
学会后把妹/小鲜肉  AC胜
谢谢啊,有你这个对比,就知道,谁强了。 
我看楼主是故意的,这个帖子没有任何意义
表示,我是新人。 
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复