加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

MEP 关于MEP模块的问题。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
那个版本的ARCHICAD有MEP模块?并且能用的,谢谢各位大侠。

每个版本都有。。。你安装完成以后 替换下工作环境就可以用了
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

zhuangzhuang 发表于 2016-6-27 14:02

我的版本是苹果MAC的,不行呀。我试了好几个版本都不能用。
有没有人用过MAC版本的?谢谢各位大侠!!
我有替换到MEP工作环境,但是桥架等所有构件都说没有库,没法定义,在图纸也没法画。折腾了好几天。累死宝宝了。
vincentzhong 发表于 2016-6-28 16:17
我有替换到MEP工作环境,但是桥架等所有构件都说没有库,没法定义,在图纸也没法画。折腾了好几天。累死宝 ...

你没有连接MEP图库···

its helpful..thanks...
thanks..guys...
不行啊,打开图片是这样的

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
那个版本的ARCHICAD有MEP模块?并且能用的,谢谢各位大侠。

zhuangzhuang 发表于 2016-6-27 14:02

我的版本是苹果MAC的,不行呀。我试了好几个版本都不能用。
有没有人用过MAC版本的?谢谢各位大侠!!
我有替换到MEP工作环境,但是桥架等所有构件都说没有库,没法定义,在图纸也没法画。折腾了好几天。累死宝宝了。
vincentzhong 发表于 2016-6-28 16:17
我有替换到MEP工作环境,但是桥架等所有构件都说没有库,没法定义,在图纸也没法画。折腾了好几天。累死宝 ...

你没有连接MEP图库···

its helpful..thanks...
thanks..guys...
不行啊,打开图片是这样的
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复