加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 AC新人求教如何做剖透视。

2016-6-21 14:50:58 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC的3D切除总是要把整个模型给切了,请问有么有办法只切一部分?就像切蛋糕一样,用两个切面切下个小块留大块,而不是切了大块留小块?
评论·

能具体说下吗???
请用圈选工具(选取框 不规则) 先把你要切的不规则范围画出来····然后F5
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

评论·
zhuangzhuang 发表于 2016-6-16 15:50
请用圈选工具(选取框 不规则) 先把你要切的不规则范围画出来····然后F5 ...

我这样做了,可是有一些墙和板什么的莫名其妙的消失。很苦恼。
cuchan 发表于 2016-6-16 16:07

图层组合 设置下

评论·

求具体教一下。。。
确认选框是本楼层还是所有楼层

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC的3D切除总是要把整个模型给切了,请问有么有办法只切一部分?就像切蛋糕一样,用两个切面切下个小块留大块,而不是切了大块留小块?
评论·

能具体说下吗???
请用圈选工具(选取框 不规则) 先把你要切的不规则范围画出来····然后F5

评论·
zhuangzhuang 发表于 2016-6-16 15:50
请用圈选工具(选取框 不规则) 先把你要切的不规则范围画出来····然后F5 ...

cuchan 发表于 2016-6-16 16:07

图层组合 设置下

评论·

求具体教一下。。。
确认选框是本楼层还是所有楼层

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复