加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

Archicad导入Revit问题

mic2 发表于 2016-7-22 22:50
IFC for Revit 2016具体效果并不知道。通过IFC进行交换的数据很多原有属性都会失去。 ...

非常感谢!
这东西我收了!谢谢楼主![
试着用 revit 2011 导出 IFC , 然后再把导出的IFC, 导入回去revit2011里边。你会发现很奇妙的事情,导致你会对这个公司的信誉产生质疑。  这也许不是Autodesk公司这些年来唯一的污点, 这也许会涉及行业垄断的问题。     但是在那之后,我再也不尝试把别的软件导出的任何ifc文件,导进revit了。
不錯喔,我也搜尋下載囉,有一天會用到,謝些分享喔
看起来不错啊
ac19转revit2016证实可行,必须下载两个插件安装
mic2 发表于 2016-7-22 22:50
IFC for Revit 2016具体效果并不知道。通过IFC进行交换的数据很多原有属性都会失去。 ...

非常感谢!
这东西我收了!谢谢楼主![
试着用 revit 2011 导出 IFC , 然后再把导出的IFC, 导入回去revit2011里边。你会发现很奇妙的事情,导致你会对这个公司的信誉产生质疑。  这也许不是Autodesk公司这些年来唯一的污点, 这也许会涉及行业垄断的问题。     但是在那之后,我再也不尝试把别的软件导出的任何ifc文件,导进revit了。
不錯喔,我也搜尋下載囉,有一天會用到,謝些分享喔
看起来不错啊
ac19转revit2016证实可行,必须下载两个插件安装
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复