加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 Archicad 19 X64 B5002

2016-2-11 19:38:51 · ArchiCAD 其它

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
升级包文件下载:

http://dl.graphisoft.com/ftp/techsupport/downloads/ac19/ArchiCAD-19-Update-5002.exe

具体升级的详情详见官网

AC19b5002_K.zip (63.33 KB, 下载次数: 177)
CS-CHEN + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
感谢楼主的无私分享!
又有新升级文件了
新年快乐!
谢谢分享,辛苦了
谢谢 幸苦了
谢谢分享,辛苦了......!
升级后开机启动不知能否快点

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
升级包文件下载:

http://dl.graphisoft.com/ftp/techsupport/downloads/ac19/ArchiCAD-19-Update-5002.exe

具体升级的详情详见官网

AC19b5002_K.zip (63.33 KB, 下载次数: 177)
CS-CHEN + 10 + 20 + 1

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

感谢楼主的无私分享!
又有新升级文件了
新年快乐!
谢谢分享,辛苦了
谢谢 幸苦了
谢谢分享,辛苦了......!
升级后开机启动不知能否快点
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复