加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

异形建模教程 ArchiCAD异形建模——使用变形体工具建汽车轮胎模型

2012-12-26 16:30:13 · ArchiCAD 教程下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2012-12-26 下午12.22.41.png

国外的一个ArchiCAD使用者,利用archicad16的变形体(morph)工具,完整的建一个的汽车轮胎模型的过程,

3段视频,从零开始,一直到轮胎纹路的建模

下载地址:

迅雷快传下载:

tu8000 + 10 + 20 + 1 L管的东西还真多啊!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

本帖被以下淘专辑推荐:

多谢分享!
老话说没有做不到,只是没有想到!
感谢分享。。。
牛人总是有的
顶LZ!学习一下
多谢分享
这个强大了,轮胎学习一下吧~!
没有做不到,只有想不到!
这是要做产品设计了。。  用来练习软件功能真不错。。感谢老大提供这么好的资源。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2012-12-26 下午12.22.41.png

国外的一个ArchiCAD使用者,利用archicad16的变形体(morph)工具,完整的建一个的汽车轮胎模型的过程,

3段视频,从零开始,一直到轮胎纹路的建模

下载地址:

迅雷快传下载:

tu8000 + 10 + 20 + 1 L管的东西还真多啊!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

本帖被以下淘专辑推荐:

多谢分享!
老话说没有做不到,只是没有想到!
感谢分享。。。
牛人总是有的
顶LZ!学习一下
多谢分享
这个强大了,轮胎学习一下吧~!
没有做不到,只有想不到!
这是要做产品设计了。。  用来练习软件功能真不错。。感谢老大提供这么好的资源。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复