加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

导入导出 Archicad 19 中文版 無法另存 dwg

2017-12-22 09:54:28 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
試了好幾次
都無法將Archicad 19 中文版的圖另存成dwg
軟件程序就整個停住不動
不知各位是否有遇到相同問題

還是我有甚麼設定沒有注意
我一般有两种办法  一:一层一层存 如果不多的话  用魔术框  框选  然后另存  设置好保存框选部分  二:用发布集导出都设定好布图  然后通过发布集设定好转存格式  还有一个转换器  如果需要的话  可以进行设定  这样就一次性导出,对图纸量比较大的情况用
楼上说的。我也去试试。
破解有问题哈?
评论·

我遇到的問題是
另存新檔根本無法完成存成dwg
一按下確定後整個arc就當了
要強迫關掉才能再用

18沒有遇過這樣的狀況
從 Layout Book 轉存。
AC19 繁體中文版 BUG , AC19 英文版不會 , 已告知原廠修正.....
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

1234 发表于 2015-12-23 10:02
我一般有两种办法  一:一层一层存 如果不多的话  用魔术框  框选  然后另存  设置好保存框选部分  二:用 ...

学习了,我同事说导出DWG文字不对齐,没有导出PDF好看,是不是BUG?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
試了好幾次
都無法將Archicad 19 中文版的圖另存成dwg
軟件程序就整個停住不動
不知各位是否有遇到相同問題

還是我有甚麼設定沒有注意
我一般有两种办法  一:一层一层存 如果不多的话  用魔术框  框选  然后另存  设置好保存框选部分  二:用发布集导出都设定好布图  然后通过发布集设定好转存格式  还有一个转换器  如果需要的话  可以进行设定  这样就一次性导出,对图纸量比较大的情况用
楼上说的。我也去试试。
破解有问题哈?
评论·

我遇到的問題是
另存新檔根本無法完成存成dwg
一按下確定後整個arc就當了
要強迫關掉才能再用

18沒有遇過這樣的狀況
從 Layout Book 轉存。
AC19 繁體中文版 BUG , AC19 英文版不會 , 已告知原廠修正.....
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

1234 发表于 2015-12-23 10:02
我一般有两种办法  一:一层一层存 如果不多的话  用魔术框  框选  然后另存  设置好保存框选部分  二:用 ...

学习了,我同事说导出DWG文字不对齐,没有导出PDF好看,是不是BUG?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复