加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

布图 是否有全部打印的功能?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
目前是一張圖一張圖的打印,或轉擋成pdf。
相當麻煩,有沒有一次整份打印的方法呢????

在佈圖裡面有我目前的圖量

有辦法正份打印嗎?

有辦法正份打印嗎?
全部图纸保存成一个PDF文件,直接打印全部图纸(最好将不同规格的图纸分开打印)
五岳规划 发表于 2015-12-17 16:52
全部图纸保存成一个PDF文件,直接打印全部图纸(最好将不同规格的图纸分开打印) ...

謝謝您的回覆,不過我目前就是這樣一張一張的轉存pdf,有點耗神.....在想說有沒有批次轉存或者打印的方式呀?!
另外的方式:按圖示這方式即可,不用再輸出PDF
2015-12-18 下午 02-38-57.jpg
CS-CHEN + 20
huangyuhsuan + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +25

CS-CHEN 发表于 2015-12-18 12:43
http://bbs.bimst.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3514&extra=page%3D2

不好意思,文章內的截圖太小,我找不到....那個選項,我不只眼殘,更腦殘....可以告訴我更完整的選擇路徑嗎?
萬分感謝
发布命令可以打印你发布集里的所有文档啊,打成pdf或是发到打印机都可以啊

查看全部评分总评分 : 金币 +20

strack 发表于 2015-12-18 14:41

完成啦!!!超感激的!!點醒愚笨的我!
nanzhi 发表于 2015-12-18 16:46
发布命令可以打印你发布集里的所有文档啊,打成pdf或是发到打印机都可以啊 ...

感謝前輩指導!問題解決了!
謝謝分享,學習

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
目前是一張圖一張圖的打印,或轉擋成pdf。
相當麻煩,有沒有一次整份打印的方法呢????

有辦法正份打印嗎?

有辦法正份打印嗎?
全部图纸保存成一个PDF文件,直接打印全部图纸(最好将不同规格的图纸分开打印)
五岳规划 发表于 2015-12-17 16:52
全部图纸保存成一个PDF文件,直接打印全部图纸(最好将不同规格的图纸分开打印) ...

謝謝您的回覆,不過我目前就是這樣一張一張的轉存pdf,有點耗神.....在想說有沒有批次轉存或者打印的方式呀?!
2015-12-18 下午 02-38-57.jpg
huangyuhsuan + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +25

CS-CHEN 发表于 2015-12-18 12:43
http://bbs.bimst.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3514&extra=page%3D2

不好意思,文章內的截圖太小,我找不到....那個選項,我不只眼殘,更腦殘....可以告訴我更完整的選擇路徑嗎?
萬分感謝
发布命令可以打印你发布集里的所有文档啊,打成pdf或是发到打印机都可以啊

查看全部评分总评分 : 金币 +20

strack 发表于 2015-12-18 14:41

完成啦!!!超感激的!!點醒愚笨的我!
nanzhi 发表于 2015-12-18 16:46
发布命令可以打印你发布集里的所有文档啊,打成pdf或是发到打印机都可以啊 ...

感謝前輩指導!問題解決了!
謝謝分享,學習
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复