加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 ArchiCAD教育版2013年序列号更新(英简繁都已更新!)

2013-7-19 21:41:45 · ArchiCAD 软件下载
感谢楼主。。。
必须优秀,必须支持~~~
太棒了,感谢楼主
这个好!刚才早该找这个序列号了,谢谢
收下了

所有序列号只区分语言版本,并不区分ArchiCAD版本,
只要对应语言版本,序列号也可用于ArchiCAD 15或者ArchiCAD 17

原探索·发现论坛的时候,我提供了三个以xincad01,02,03@163.com开头的对应不同语言版本的序列号,有效期在1月1日之后陆续到期,现在申请延期的新的一年序列号陆续核准。

更新如下:

英文国际版

用户ID: xincad02@163.com
序列号: SV971-SS5A6-IXOFG-JPAY8
到期日: 2014/1/7

用户ID: xincad03@163.com
序列号: SEOFC-ZQSDF-GA14C-LI6M5

简体中文版

序列号: SS84Z-YHQYM-UOV4U-QBPJT
拿分走人呵呵,楼下继续!
漂亮~
太棒了,感谢楼主
感谢楼主
感谢楼主。。。
必须优秀,必须支持~~~
太棒了,感谢楼主
这个好!刚才早该找这个序列号了,谢谢
收下了

所有序列号只区分语言版本,并不区分ArchiCAD版本,
只要对应语言版本,序列号也可用于ArchiCAD 15或者ArchiCAD 17

原探索·发现论坛的时候,我提供了三个以xincad01,02,03@163.com开头的对应不同语言版本的序列号,有效期在1月1日之后陆续到期,现在申请延期的新的一年序列号陆续核准。

更新如下:

英文国际版

序列号: SV971-SS5A6-IXOFG-JPAY8

用户ID: xincad03@163.com
序列号: SEOFC-ZQSDF-GA14C-LI6M5

简体中文版

序列号: SS84Z-YHQYM-UOV4U-QBPJT