加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 请问建细部时候,高手们用的什么方法,比如马头墙,店.....

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我现在在建一个仿古街商业模型,会有些马头墙、花格窗、木匾、水刷石店招、小青瓦雨棚、拼花砖等细部设计,我目前是在平面画轮廓,然后变形体建好后,到透视图里转个方向,高手们用的是什么方法处理的,还有没有更好的方法。
你的方法很好。最佳
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

平立剖结合,都能建模
评论·
willow 发表于 2015-11-19 10:11
平立剖结合,都能建模

恩,先前用壳体命令,在立面、剖面用不成,变形体命令可以先在立面剖面画轮廓在到三维里拉伸出来。谢谢。起码省了旋转的一部。
關注學習,謝謝分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我现在在建一个仿古街商业模型,会有些马头墙、花格窗、木匾、水刷石店招、小青瓦雨棚、拼花砖等细部设计,我目前是在平面画轮廓,然后变形体建好后,到透视图里转个方向,高手们用的是什么方法处理的,还有没有更好的方法。
你的方法很好。最佳
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

平立剖结合,都能建模
评论·
willow 发表于 2015-11-19 10:11
平立剖结合,都能建模

恩,先前用壳体命令,在立面、剖面用不成,变形体命令可以先在立面剖面画轮廓在到三维里拉伸出来。谢谢。起码省了旋转的一部。
關注學習,謝謝分享
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复