加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

渲染表现 想用artlantis渲染立面图或者平面,可以导出成比例的立面吗

2016-7-21 19:57:32 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,导出的图可以控制比例吗,如果可以应该怎么作,谢谢
应该是不行,可是用ac自己的3d文档,选择显示效果,和渲染图差不多
tu8000 发表于 2015-10-26 20:53
不知道这个是不是忽悠人的

tu大威武                        
只讲速度,做3D 平立面 推荐sketchup ,他的面层材质可分配到 组建及面,便于材质修改,插件可用VRAY2.0; 而 亚特兰蒂斯则是光能传递渲染速度较慢
只能辅助sketchup 及AC, 不能直接布局出图;  AC大有取代SKETCHUP之势 ,但速度较慢,材质操作不如sketchup直观,且修改不方便,还有曲面物体线条较乱。个人推荐 做3D 布局用 sketchup ! 个人见解,不当之处,请海涵。
ARTLANTIS 所做
AC 所做
sketchup  所做
评论·
lutomy 发表于 2015-10-26 19:02
应该是不行,可是用ac自己的3d文档,选择显示效果,和渲染图差不多

哦,谢谢
评论·

谢谢,我试试
评论·
Sequoia 发表于 2015-10-27 11:49
只讲速度,做3D 平立面 推荐sketchup ,他的面层材质可分配到 组建及面,便于材质修改,插件可用VRAY2.0;  ...

,谢谢,我是整体用ac做的,想渲一下,结果内置渲染器太卡
评论·

QQ图片20151028091714.png     不显示是什么原因,我在ac透视图模式下保存的
评论·
tu8000 发表于 2015-10-28 14:28
打开2维设置,调整相机和焦点位置,让两者垂直于平面,不会就看下帮助文件 ...

谢谢,已经解决

可以的,在亚特里的平行视图里可以按比例渲染出图,我经常用来渲染总平和立面图.

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,导出的图可以控制比例吗,如果可以应该怎么作,谢谢

tu大威武                        
只讲速度,做3D 平立面 推荐sketchup ,他的面层材质可分配到 组建及面,便于材质修改,插件可用VRAY2.0; 而 亚特兰蒂斯则是光能传递渲染速度较慢
只能辅助sketchup 及AC, 不能直接布局出图;  AC大有取代SKETCHUP之势 ,但速度较慢,材质操作不如sketchup直观,且修改不方便,还有曲面物体线条较乱。个人推荐 做3D 布局用 sketchup ! 个人见解,不当之处,请海涵。
ARTLANTIS 所做
AC 所做
sketchup  所做
评论·
lutomy 发表于 2015-10-26 19:02

哦,谢谢
评论·

谢谢,我试试
评论·
Sequoia 发表于 2015-10-27 11:49
只讲速度,做3D 平立面 推荐sketchup ,他的面层材质可分配到 组建及面,便于材质修改,插件可用VRAY2.0;  ...

,谢谢,我是整体用ac做的,想渲一下,结果内置渲染器太卡
评论·

QQ图片20151028091714.png     不显示是什么原因,我在ac透视图模式下保存的
评论·
tu8000 发表于 2015-10-28 14:28
打开2维设置,调整相机和焦点位置,让两者垂直于平面,不会就看下帮助文件 ...

谢谢,已经解决

可以的,在亚特里的平行视图里可以按比例渲染出图,我经常用来渲染总平和立面图.
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复