加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

中文版 ac19中文版出内测版本了,谁能提供下载啊

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ac19中文版出内测版本了,谁能提供下载啊
官网上有征集广告。其实把中英文菜单放出来就行了,之前版本的翻译水平实在有点那啥.......
同求啊
我在意三维同步渲染功能,材质拖拽功能。业余学习很有意义,这是一个伟大的软件。
19中文真出来了吗,期待了好久了,ac在面板上面一直有些滞后,19改良很多,好需求啊
什么时候出中文正式版啊 听说居然是win mac 同出 太期待了!
9中文真出来了吗,期待了好久了,ac在面板上面一直有些滞后,19改良很多,好需求啊
期待中,最好我们来测试
不会要扣分 ?
今天2015年12月7日,目前還沒有中文的版本呀!
殘念!~
螢幕快照 2015-12-07 下午2.59.43.jpg

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ac19中文版出内测版本了,谁能提供下载啊
官网上有征集广告。其实把中英文菜单放出来就行了,之前版本的翻译水平实在有点那啥.......
同求啊
我在意三维同步渲染功能,材质拖拽功能。业余学习很有意义,这是一个伟大的软件。
19中文真出来了吗,期待了好久了,ac在面板上面一直有些滞后,19改良很多,好需求啊
什么时候出中文正式版啊 听说居然是win mac 同出 太期待了!
9中文真出来了吗,期待了好久了,ac在面板上面一直有些滞后,19改良很多,好需求啊
期待中,最好我们来测试
不会要扣分 ?
今天2015年12月7日,目前還沒有中文的版本呀!
殘念!~
螢幕快照 2015-12-07 下午2.59.43.jpg
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复