BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

主题

听众

3058

积分

论坛元老

发表于 2015-9-8 09:14:00 |显示全部楼层

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
想请问下,CAD图合并入ArchiCAD中 尺寸被放大了100位是怎么回事呀,CAD与ArchiCAD中的单位设置都相同呀!
+1
1902°C
6
  • jacklg2000
  • 永不停止的脚步
  • CS-CHEN
  • 永不停止的脚步
  • CS-CHEN
过: 他们

主题

听众

5246

积分

论坛元老

发表于 2015-9-8 09:43:41 |显示全部楼层
打开cad的时候有个设置,选单位的

评分

参与人数 1金钱 +20 收起 理由
CS-CHEN + 20

查看全部评分

[发帖际遇]: jacklg2000 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

主题

听众

3058

积分

论坛元老

发表于 2015-9-8 10:12:59 |显示全部楼层
jacklg2000 发表于 2015-9-8 09:43
打开cad的时候有个设置,选单位的

没太明白你说的意思,我的CAD单位为毫米  ArchiCAD的单位设置也是毫米呀,为何还要再选单位呢?
回复

使用道具 举报

主题

听众

6692

积分

管理员

 成长值: 17340

发表于 2015-9-8 10:30:50 |显示全部楼层
來源檔案是1:1。

S1/1。
載入。
調回S1/100。

ArchiCAD 併入檔案時,依當時比例尺,以1:1的方式併入。
回复

使用道具 举报

主题

听众

3058

积分

论坛元老

发表于 2015-9-8 11:25:39 |显示全部楼层
CS-CHEN 发表于 2015-9-8 10:30
S1/1。
載入。
調回S1/100。

用宿放来解决呀,我是想知道原因啦,以前合并时并没有这样的问题呀?
回复

使用道具 举报

主题

听众

6692

积分

管理员

 成长值: 17340

发表于 2015-9-8 13:03:59 |显示全部楼层
不管哪個程式,Layout 印刷用,都是 1:1。
回复

使用道具 举报

主题

听众

418

积分

中级会员

发表于 2018-6-4 23:31:31 |显示全部楼层
學習中,謝謝分享
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2018-8-22 01:49 , Processed in 0.288903 second(s), 67 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表