BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近看过此主题的会员

主题

听众

34

积分

新手上路

发表于 2015-8-20 17:19:26 |显示全部楼层
14金钱
本帖最后由 summer夏 于 2015-8-20 17:22 编辑

BIM 模型来自以下链接  纯属外行 请问大牛们还需要什么步骤和材料才可以在archicad里面导出工程量清单呢?感谢感谢

BIM模型:
http://www.yuntai.com/archives/54116

在archicad里面打开是这样的:

+1
909°C
7
  • ran59
  • summer夏
  • 海之郎b
  • max50341
  • 2455700@qq.com
过: 他们

主题

听众

2万

积分

论坛元老

 成长值: 15230

发表于 2015-8-20 20:47:53 |显示全部楼层
打开要导出的清单界面,文件-另存为-选定保存类型-保存     OK
回复

使用道具 举报

主题

听众

34

积分

新手上路

发表于 2015-8-24 01:27:43 |显示全部楼层
ran59 发表于 2015-8-20 20:47
打开要导出的清单界面,文件-另存为-选定保存类型-保存     OK

感谢,再麻烦你一个问题,我想把工程量通过ODBC导入到电脑SQL数据库,然后通过SQL把工程量导出成excel格式,请问你知道怎么操作嘛?
回复

使用道具 举报

主题

听众

81

积分

初级会员

发表于 2016-3-28 13:59:39 |显示全部楼层
这个软件能画出电线和烟感的连接吗?
回复

使用道具 举报

主题

听众

20

积分

新手上路

发表于 2016-4-11 15:45:34 |显示全部楼层
thank you
回复

使用道具 举报

主题

听众

33

积分

新手上路

发表于 2017-6-6 15:50:21 |显示全部楼层
这个请高手帮我们。哈哈
回复

使用道具 举报

主题

听众

105

积分

初级会员

发表于 2018-1-31 16:51:41 |显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

主题

听众

69

积分

初级会员

发表于 2018-3-19 23:31:51 |显示全部楼层
谢谢分享thank you
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2018-8-17 03:47 , Processed in 0.584328 second(s), 62 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表