加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

lumen RT 如何跑動畫表現 日出到日落的方式??

2021-6-15 11:51:42 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
試不出來   煩請大大 指點迷津

請參考下列圖說試試。
ArchiTAI + 1 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 贡献 +1

在页面上设置时间
fasun 楼主
评论·
按了 試不出來  
fasun 楼主
评论·
可以調整太陽角度  但影片無法讓太陽移動 應該是影片設定問題  但不會調
评论·
試出來了   
1.Daniel8742  所說明的按鈕與旁邊的地球都需指定
2.指定 動畫cilp1 與所需秒數 然後設定  clip2
3.分別設定 clip1   與  clip2   想要的時間  
4.輸出動畫
5.搞定
谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
試不出來   煩請大大 指點迷津

請參考下列圖說試試。
ArchiTAI + 1 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 贡献 +1

在页面上设置时间
fasun 楼主
评论·
按了 試不出來  
fasun 楼主
评论·
可以調整太陽角度  但影片無法讓太陽移動 應該是影片設定問題  但不會調
评论·
試出來了   
1.Daniel8742  所說明的按鈕與旁邊的地球都需指定
2.指定 動畫cilp1 與所需秒數 然後設定  clip2
3.分別設定 clip1   與  clip2   想要的時間  
4.輸出動畫
5.搞定
谢谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复