加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

平面表现 各位大哥,轴网拉伸问题?

2015-7-29 16:15:11 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问下各位大哥,轴网可以像天正那样对轴网进行局部几个轴网进行整体拉伸(不是整体移动哈),我试了下选取框拉伸,它相当于整体移动了,还有试下调整好像也不行,有没有什么特别的方法,跟天正轴网拉伸一样方便,求大哥赐教,谢谢!
评论·
刚刚看到下面有人提问了的,呵呵 ,各位大哥无视哈@!
选择轴网——使用暂停组合,成为可以单选的轴线——选择你要拉伸的轴线,单独拉伸
還是一根一根做吧ˊ
顶一个  学习下!
顶一个  学习下!
多选几根,使用编辑/调整
五岳规划 发表于 2015-7-28 13:48

马总,可以几条一起调整么?说详细点呗
可以,选几条轴线后,画一道横线,使用调整命令,调整轴线端部位置到那条直线
评论·
哥,我试了下你的方法,不得行。对系统自动生成的轴网系统,要暂停组合,再分解以后,可以进行整体拉伸操作,不过分解后好像又不能进行轴线的编辑了。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问下各位大哥,轴网可以像天正那样对轴网进行局部几个轴网进行整体拉伸(不是整体移动哈),我试了下选取框拉伸,它相当于整体移动了,还有试下调整好像也不行,有没有什么特别的方法,跟天正轴网拉伸一样方便,求大哥赐教,谢谢!
评论·
刚刚看到下面有人提问了的,呵呵 ,各位大哥无视哈@!
选择轴网——使用暂停组合,成为可以单选的轴线——选择你要拉伸的轴线,单独拉伸
還是一根一根做吧ˊ
顶一个  学习下!
顶一个  学习下!
五岳规划 发表于 2015-7-28 13:48

马总,可以几条一起调整么?说详细点呗
可以,选几条轴线后,画一道横线,使用调整命令,调整轴线端部位置到那条直线
评论·
哥,我试了下你的方法,不得行。对系统自动生成的轴网系统,要暂停组合,再分解以后,可以进行整体拉伸操作,不过分解后好像又不能进行轴线的编辑了。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复