加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

程序 Trimble.Vico.Office.v4.7.MR1

2015-4-24 10:28:59 · Vico Office

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

Vico Office ---综合施工管理解决方案

Vico Office 充分利用了三维四维的BIM模型调度和5D基于模型的估算模型,和三维模型应用于Revit,Tekla和ArchiCAD中的计算机辅助设计,支持CAD-Duct, IFC文件,甚至SketchUp和DWG文件。客户利用三维建模,冲突检测,基于模型的协调,严格的内容规划,多模式管理,变更管理,以及模型派生块图。用户可以选择操作系统对应的BIM的创作工具。

PS: 简单来说,可以做很好的施工模拟,破解版本,但是版本较低,只支持到 AchiCAD 17
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdF4f4Z 密码: mpg1

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
厉害。感觉快跟不上了
这是个好东西!!感谢楼主分享
感谢楼主的无私分享!
感谢分享!
感谢分享!
感谢楼主的无私分享!
聽說很久了,謝謝大大分享
感谢leglo大大分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

Vico Office ---综合施工管理解决方案

Vico Office 充分利用了三维四维的BIM模型调度和5D基于模型的估算模型,和三维模型应用于Revit,Tekla和ArchiCAD中的计算机辅助设计,支持CAD-Duct, IFC文件,甚至SketchUp和DWG文件。客户利用三维建模,冲突检测,基于模型的协调,严格的内容规划,多模式管理,变更管理,以及模型派生块图。用户可以选择操作系统对应的BIM的创作工具。

PS: 简单来说,可以做很好的施工模拟,破解版本,但是版本较低,只支持到 AchiCAD 17
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdF4f4Z 密码: mpg1

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
厉害。感觉快跟不上了
这是个好东西!!感谢楼主分享
感谢楼主的无私分享!
感谢分享!
感谢分享!
感谢楼主的无私分享!
聽說很久了,謝謝大大分享
感谢leglo大大分享
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复