加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

求助大神啊···,ARCHICAD的成果怎么在平板电脑上看!!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
之前看AC教程,看到里面的演示者是用平板电脑看AC成果的,请教大神们指点指点~~

要先從ArchiCAD轉出超級模型(Hyper- Model)
行動裝置上的APP:用BIMx可看3D模型,不能看2D圖冊,免費;用BIMx Pro可看3D、2D,要價約50元美金。
樓上正解。超級模型很酷,不知道實不實用
安装AC专用APP
功能还不是很多啊,一般演示看的,感觉实用价值不是很大啊
多谢大神回复,已经下载BIMX,确定运行OK了···
这个也可以呀,我也下个
还可以这样啊。。。不错
还能这样,长知识了
我刚才试了下,我的手机是安卓系统的。
用Archicad将3D模型另存为BIMX格式文件,然后再把这个文件复制到手机的BIMX文件夹里,这时再打开手机中的App,模型就能看了。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
之前看AC教程,看到里面的演示者是用平板电脑看AC成果的,请教大神们指点指点~~

要先從ArchiCAD轉出超級模型(Hyper- Model)
行動裝置上的APP:用BIMx可看3D模型,不能看2D圖冊,免費;用BIMx Pro可看3D、2D,要價約50元美金。
樓上正解。超級模型很酷,不知道實不實用
安装AC专用APP
功能还不是很多啊,一般演示看的,感觉实用价值不是很大啊
多谢大神回复,已经下载BIMX,确定运行OK了···
这个也可以呀,我也下个
还可以这样啊。。。不错
还能这样,长知识了
我刚才试了下,我的手机是安卓系统的。
用Archicad将3D模型另存为BIMX格式文件,然后再把这个文件复制到手机的BIMX文件夹里,这时再打开手机中的App,模型就能看了。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复