加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

非标准楼梯如何制作

2015-10-7 16:24:56 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

本人新手,现有楼梯问题请教大家,如图所示,绿色部分为楼梯,楼梯右侧圆弧为楼板挖空,楼梯右边界与圆弧在平面投影中相接,这种情况的楼梯该如何绘制?
此楼梯设定为一跑,11踏步,升高2米。
求赐教!! 美术馆-Model.jpg
评论·
tu8000 发表于 2014-12-10 13:08
填充+直线   ----stairmaker

能在详细讲一下吗 里面没找到如何制作非等踏步宽的模型啊  感谢啦
感谢楼主分享
评论·

太感谢啦 我用的是archicad16,没有找到那个功能,请问你用的是什么版本的啊?
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
赞赞赞赞!
学习了~~感谢
昨天刚刚学到这个,填充加直线生产异形梯。18的基础视频有提到。。台湾同胞录制分享的视频。这个论坛上有的。
学习了。我也一直在找这个
感谢楼主分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

本人新手,现有楼梯问题请教大家,如图所示,绿色部分为楼梯,楼梯右侧圆弧为楼板挖空,楼梯右边界与圆弧在平面投影中相接,这种情况的楼梯该如何绘制?
此楼梯设定为一跑,11踏步,升高2米。
求赐教!! 美术馆-Model.jpg
评论·
tu8000 发表于 2014-12-10 13:08
填充+直线   ----stairmaker

能在详细讲一下吗 里面没找到如何制作非等踏步宽的模型啊  感谢啦
感谢楼主分享
评论·

太感谢啦 我用的是archicad16,没有找到那个功能,请问你用的是什么版本的啊?
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
赞赞赞赞!
学习了~~感谢
昨天刚刚学到这个,填充加直线生产异形梯。18的基础视频有提到。。台湾同胞录制分享的视频。这个论坛上有的。
学习了。我也一直在找这个
感谢楼主分享
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复