加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

ArchiCAD的彩蛋

2015-2-11 15:44:48 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

不知道大家知不知道ArchiCAD也是有彩蛋的,而AC18的彩蛋深得我心~~{:soso_e166:}

进入C盘——用户——(你的计算机名)——Graphisoft,打开ArchiCAD30YearsAnniversaryEdition.txt,将里面的数字改为你想要的AC的版本号,保存关闭,然后……

我太爱这个了!

在三维里点击节点移动还可以拧魔方

原文地址:http://helpcenter.graphisoft.com/tips/easter-eggs-in-archicad/#Tic-tac-toe_game

leglo + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

啥也不说了,楼主就是给力!
绝世大淫才。
膜拜神贴,后面的请保持队形~
那请问楼主。17的彩蛋是什么?
谢谢分享!
墨愁滁 楼主
评论·
hom 发表于 2014-12-3 23:02

三维行走视图中按f+p+s,准心的样式会变,这都是在官网上看到的
太赞了   
不管你信不信,反正我是信了。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

不知道大家知不知道ArchiCAD也是有彩蛋的,而AC18的彩蛋深得我心~~{:soso_e166:}

进入C盘——用户——(你的计算机名)——Graphisoft,打开ArchiCAD30YearsAnniversaryEdition.txt,将里面的数字改为你想要的AC的版本号,保存关闭,然后……

我太爱这个了!

在三维里点击节点移动还可以拧魔方

原文地址:http://helpcenter.graphisoft.com/tips/easter-eggs-in-archicad/#Tic-tac-toe_game

leglo + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10

绝世大淫才。
膜拜神贴,后面的请保持队形~
谢谢分享!
墨愁滁 楼主
评论·
hom 发表于 2014-12-3 23:02

三维行走视图中按f+p+s,准心的样式会变,这都是在官网上看到的
太赞了   
不管你信不信,反正我是信了。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复