加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Cadimage 圣诞礼物搬运,cadimage 18 终于有了

2014-12-1 14:38:20 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

圣诞季节第一天,礼物搬运!

cadiamge 18终于有了!
安装文件附上,但要官网注册!

不过我对比过安装的文件,似乎与破解大小一致。应该把破解拷贝到相应目录就可以用啦
1. C:\Program Files\GRAPHISOFT\ArchiCAD 18\Add-Ons\CadimageTools
2. C:\Program Files\GRAPHISOFT\ArchiCAD 18\ArchiCAD Library 18\Cadimage Library 18
3. C:\Program Files\GRAPHISOFT\ArchiCAD 18\CadimageTools Extras

呵呵呵,请回来汇报是否可行!谢谢!

版本升级到18后,精简啦很多使用很少的插件,只保留啦几个常用好用的。所以插件减少不少啦!

*本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
2345好压下载地址:http://haozip.2345.com/
分卷文件共有以下4个:
CadimAC18a.haozip01.zip
CadimAC18a.haozip02.zip
CadimAC18a.haozip03.zip
CadimAC18a.haozip04.zip
为了更方便的合并分卷文件,本说明文件请勿删除,谢谢!

3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1684

售价: 10 金币  [记录]

3 MB, 下载次数: 1431

3 MB, 下载次数: 1083

2.64 MB, 下载次数: 1009

Cadimage Installer-Setup107.haozip01.zip

2 MB, 下载次数: 785

Cadimage Installer-Setup107.haozip02.zip

1.71 MB, 下载次数: 856

tu8000 + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

文件怎么这么小。是和谐版本吗?
评论·
当然只是和谐部分啦,原版官方下载啦!
啥也不说了,楼主就是给力!
yn2000 发表于 2014-12-1 09:18

非常感谢。用上了。
评论·
我是官方装啦试用版,然后在用这些文件覆盖。跟旧版本的安装方法一样。只是新版本暂时没见有完全版的安装包!
yn2000 发表于 2014-12-1 09:48
我是官方装啦试用版,然后在用这些文件覆盖。跟旧版本的安装方法一样。只是新版本暂时没见有完全版的安装包 ...

我是用官方的插件管理工具装的,有完整版安装包就好了。方便分享。
是干嘛的??
感謝大大分享!
我怎么在官网不能下载安装程序?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

圣诞季节第一天,礼物搬运!

cadiamge 18终于有了!
安装文件附上,但要官网注册!

不过我对比过安装的文件,似乎与破解大小一致。应该把破解拷贝到相应目录就可以用啦
1. C:\Program Files\GRAPHISOFT\ArchiCAD 18\Add-Ons\CadimageTools
2. C:\Program Files\GRAPHISOFT\ArchiCAD 18\ArchiCAD Library 18\Cadimage Library 18
3. C:\Program Files\GRAPHISOFT\ArchiCAD 18\CadimageTools Extras

呵呵呵,请回来汇报是否可行!谢谢!

版本升级到18后,精简啦很多使用很少的插件,只保留啦几个常用好用的。所以插件减少不少啦!

*本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
2345好压下载地址:http://haozip.2345.com/
分卷文件共有以下4个:
为了更方便的合并分卷文件,本说明文件请勿删除,谢谢!

3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1684

售价: 10 金币  [记录]

3 MB, 下载次数: 1431

3 MB, 下载次数: 1083

2.64 MB, 下载次数: 1009

Cadimage Installer-Setup107.haozip01.zip

2 MB, 下载次数: 785

Cadimage Installer-Setup107.haozip02.zip

1.71 MB, 下载次数: 856

tu8000 + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

文件怎么这么小。是和谐版本吗?
评论·
啥也不说了,楼主就是给力!
yn2000 发表于 2014-12-1 09:18

非常感谢。用上了。
评论·
我是官方装啦试用版,然后在用这些文件覆盖。跟旧版本的安装方法一样。只是新版本暂时没见有完全版的安装包!
yn2000 发表于 2014-12-1 09:48
我是官方装啦试用版,然后在用这些文件覆盖。跟旧版本的安装方法一样。只是新版本暂时没见有完全版的安装包 ...

我是用官方的插件管理工具装的,有完整版安装包就好了。方便分享。
是干嘛的??
感謝大大分享!
我怎么在官网不能下载安装程序?
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复