加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

门窗 把定额数量的窗户数平均分配在一段固定距离的墙体上

2014-11-20 19:48:15 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问,有没有可以把定额数量的窗户平均放置在固定距离的墙上?
例如:距离为5700m的墙体,我想放6个平均排列的窗户(窗户的长度尺寸不做要求,6个窗户的长度为5700m就可以了),除了通过计算算出每个窗户的长度再逐个排放外,有没有什么命令可以更简便的达到这个效果?

谢谢
评论·
先画一个窗,选择它,右键——多重复制

不知还有其他什么方法没有
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

对齐命令~~~呵呵

评论·
sk-117 发表于 2014-11-20 09:09
对齐命令~~~呵呵

能够具体说明下怎么使用吗?
评论·

复制出来的没有办法自动调整尺寸。最后还是要一个一个的缩放

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问,有没有可以把定额数量的窗户平均放置在固定距离的墙上?
例如:距离为5700m的墙体,我想放6个平均排列的窗户(窗户的长度尺寸不做要求,6个窗户的长度为5700m就可以了),除了通过计算算出每个窗户的长度再逐个排放外,有没有什么命令可以更简便的达到这个效果?

谢谢
评论·
先画一个窗,选择它,右键——多重复制

不知还有其他什么方法没有

对齐命令~~~呵呵

评论·
sk-117 发表于 2014-11-20 09:09
对齐命令~~~呵呵