加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

AC小技巧——使用参数传递修改图库内构件的尺寸样式

2013-4-27 10:40:07 · ArchiCAD 小技巧

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
吸管(拾取)命令是一个很好的东西,要多加利用。{:soso_e100:}我弄了个改窗户形式的方法,希望有点用处。

补充:
1.不只是窗户,其它构件也可以
2.不知是可以传递尺寸,只要传递与被传递构件之间共有的参数都可以被传递,例如构造方法,遮阳等等

leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

AC的很多功能虽然在帮助文件里就有说明,但是不是有使用经验的人说出来,新手可能很久都不会注意到 

本帖被以下淘专辑推荐:

{:soso_e179:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
谢谢楼主分享
沙发~支持楼主
太棒了,感谢楼主
谢谢分享!
不说不知道,学习了
謝謝分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
吸管(拾取)命令是一个很好的东西,要多加利用。{:soso_e100:}我弄了个改窗户形式的方法,希望有点用处。

补充:
1.不只是窗户,其它构件也可以
2.不知是可以传递尺寸,只要传递与被传递构件之间共有的参数都可以被传递,例如构造方法,遮阳等等

leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

AC的很多功能虽然在帮助文件里就有说明,但是不是有使用经验的人说出来,新手可能很久都不会注意到 

本帖被以下淘专辑推荐:

{:soso_e179:}
谢谢楼主分享
沙发~支持楼主
太棒了,感谢楼主
谢谢分享!
不说不知道,学习了
謝謝分享
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复