加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

居住建筑 一个住宅楼的ac源文件和pdf

2014-10-24 11:56:16 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
新到一个公司接手一个别人还没有做完的项目,时间不是太忙,就一边用cad完善项目,一边用ac试一试画施工图。我把源文件和导出的cad、pdf格式传到网盘,望大家拍砖,和鲜花。哈哈哈。第一次发帖用百度网盘,不知道会有什么样的问题。如下载有问题,可以加我qq,传送给你。qq:1732884505。
网盘:http://pan.baidu.com/s/1qW2oElu
bsbbss + 5 很给力!
CS-CHEN + 10 + 20

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25

好东西 学习
楼主给力啊,这么好的觉悟。给力
17的文件??不是16的??
参观一下哈
好人啊,感谢分享啊!
不错,非常感谢!!
自持原创··················
终于找到原创的AC文件了;
学习啊

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
新到一个公司接手一个别人还没有做完的项目,时间不是太忙,就一边用cad完善项目,一边用ac试一试画施工图。我把源文件和导出的cad、pdf格式传到网盘,望大家拍砖,和鲜花。哈哈哈。第一次发帖用百度网盘,不知道会有什么样的问题。如下载有问题,可以加我qq,传送给你。qq:1732884505。
网盘:http://pan.baidu.com/s/1qW2oElu
bsbbss + 5 很给力!
CS-CHEN + 10 + 20

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25

好东西 学习
楼主给力啊,这么好的觉悟。给力
17的文件??不是16的??
参观一下哈
好人啊,感谢分享啊!
不错,非常感谢!!
自持原创··················
终于找到原创的AC文件了;
学习啊
12345下一页