加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 请问AC里室内的灯带如何制作?

2014-9-16 17:01:58 · ArchiCAD 软件下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问AC里室内的灯带如何制作?我使用一根园棒替代附上灯的材质,但是渲染是不发光的。
AC18可以做
你是什么版本的archicad?17?18?
如果是17的话,你用什么渲染器?内置的还是artlantis?maxwell?或者其他?根据渲染器的不同,发光材质的调节也不一样。

如果是18的话,默认的灯光材质本身也是可以用的,渲染器设置的时候要打开灯光那一项才行,具体问题不清楚,不能具体分析
评论·
我是17版本的,使用LightWorks渲染器。
LightWorks渲染器基本已被淘汰,使用artlantis会好些
评论·
artlantis里面也没有灯带,主要是在AC里可以直接展示给客户看。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请问AC里室内的灯带如何制作?我使用一根园棒替代附上灯的材质,但是渲染是不发光的。
AC18可以做
你是什么版本的archicad?17?18?
如果是17的话,你用什么渲染器?内置的还是artlantis?maxwell?或者其他?根据渲染器的不同,发光材质的调节也不一样。

如果是18的话,默认的灯光材质本身也是可以用的,渲染器设置的时候要打开灯光那一项才行,具体问题不清楚,不能具体分析
评论·
我是17版本的,使用LightWorks渲染器。
LightWorks渲染器基本已被淘汰,使用artlantis会好些
评论·
artlantis里面也没有灯带,主要是在AC里可以直接展示给客户看。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复