加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 archicad 18 (B3006)CRACKED for mac by engine

2014-9-6 12:35:19 · ArchiCAD 其它
huochezhan 发表于 2014-9-4 17:17
有安装成功的吗各位?按破解包提示替换archicad破解文件后就打不开了,没安装前倒是没问题,向各位高人求助 ...

tu版试过了吗,安装是否成功?麻烦帮忙看看到底是什么问题,我装了不下5遍了,替换archicad文件后就打不开了。
评论·
先看上面的安装说明!如果还是不行,那就等leglo吧,我木有mac
Thank You!
tu8000 发表于 2014-9-5 09:32
先看上面的安装说明!如果还是不行,那就等leglo吧,我木有mac

完全是按安装说明做的,之前也安过破解16,17,都没问题,坐等安装成功的小伙伴!
这么快????!!!!
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
有安装成功的吗各位?按破解包提示替换archicad破解文件后就打不开了,没安装前倒是没问题,向各位高人求助 ...

我的也是这样,替换后也是打不开
更新真快。
重新在CGPERSIA里面下载后,成功运行,大家可以重新下载后替换:

地址如下:

链接: http://pan.baidu.com/s/1c06GqUs 密码: tp4t
谢谢啊,感谢版主

tu版试过了吗,安装是否成功?麻烦帮忙看看到底是什么问题,我装了不下5遍了,替换archicad文件后就打不开了。
评论·
Thank You!
tu8000 发表于 2014-9-5 09:32

完全是按安装说明做的,之前也安过破解16,17,都没问题,坐等安装成功的小伙伴!
这么快????!!!!
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

我的也是这样,替换后也是打不开
更新真快。
重新在CGPERSIA里面下载后,成功运行,大家可以重新下载后替换:

地址如下:

链接: http://pan.baidu.com/s/1c06GqUs 密码: tp4t
谢谢啊,感谢版主
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复