加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

平面表现 morph的物体不会再平面图里被剖切吗?

2015-5-16 01:06:29 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我用morph制作了一个建筑,但是在平面里它没有被剖切出房间,而是只有一乐类似顶视图的东西。

请问这个有办法在每层中显示它应该出现的平面图吗?
平面图显示
评论·

请问是什么意思,在哪里找这个命令啊
评论·
算了,我明白了已经,我还是写出来,如果有人有同样的问题。

画好morph后,右键点选物体,第一个ctrl+t那个 morph selection setting。
里面floor plan and section面板里,floor plan display里面要选择projected。
我明白了
感谢楼主 又学到东西了

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我用morph制作了一个建筑,但是在平面里它没有被剖切出房间,而是只有一乐类似顶视图的东西。

请问这个有办法在每层中显示它应该出现的平面图吗?
平面图显示
评论·

请问是什么意思,在哪里找这个命令啊
评论·
算了,我明白了已经,我还是写出来,如果有人有同样的问题。

画好morph后,右键点选物体,第一个ctrl+t那个 morph selection setting。
里面floor plan and section面板里,floor plan display里面要选择projected。
我明白了
感谢楼主 又学到东西了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复