BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

主题

听众

271

积分

中级会员

发表于 2014-8-3 09:45:11 |显示全部楼层

如图,选择maxwell渲染时 使用“高”质量渲染则无法渲染出背景。我背景用的HDR图片但渲出来是黑色的,用天空也不行。

如果用“低”质量渲染就能显示出天空和背景。

Photoshop编辑通道也不好使,边缘部分处理的不清楚。

求解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
+1
1523°C
4
  • erickjw
  • mfuuk
  • nw3177811
  • piaoge126
过: 他们

主题

听众

271

积分

中级会员

发表于 2014-8-3 17:08:03 |显示全部楼层
我问的是artlantis里的maxwell render
回复

使用道具 举报

主题

听众

3157

积分

论坛元老

发表于 2014-10-4 08:06:48 |显示全部楼层
小手抖一抖,金币我拿走。
[发帖际遇]: mfuuk 乐于助人,奖励 7 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

主题

听众

33

积分

新手上路

发表于 2015-5-27 10:10:24 |显示全部楼层
估计是你开a通道了

点评

同意,确保没有在channel 中选择 ALPHA, 否则不管选择什么类型天空都会是黑色.  发表于 2015-6-6 00:54
回复

使用道具 举报

主题

听众

70

积分

初级会员

发表于 2016-10-28 10:51:17 |显示全部楼层
学习一下
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2017-9-26 22:26 , Processed in 0.133480 second(s), 49 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表