加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

办公建筑 【BIM学习日志03】一个夭折的办公楼项目

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
这是个夭折的方案项目,本来要体验一下用AC做下全过程项目的来着。
结果方案做了好几十轮,甲方地没拿到。。。。。。

超高层结构模型 001.jpg

超高层结构模型 002.jpg

bluestarking + 5 赞一个!
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

评论·
PLAN1-0 .jpg

plan-1-1-NIGHT 拷贝.jpg

挺好的,看着还不错。
不是一般的牛啊
要是有模型就好了
楼主节哀了。
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
楼主上传个模型啊  
这个项目虽然没有完成,但也体现了ac的优势。全BIM的项目望能展示
不知道这样的文件有多大,包不包含MEP文件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
这是个夭折的方案项目,本来要体验一下用AC做下全过程项目的来着。
结果方案做了好几十轮,甲方地没拿到。。。。。。

超高层结构模型 001.jpg

超高层结构模型 002.jpg

bluestarking + 5 赞一个!
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

评论·
PLAN1-0 .jpg

plan-1-1-NIGHT 拷贝.jpg

挺好的,看着还不错。
不是一般的牛啊
要是有模型就好了
楼主节哀了。
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
楼主上传个模型啊  
这个项目虽然没有完成,但也体现了ac的优势。全BIM的项目望能展示
不知道这样的文件有多大,包不包含MEP文件
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复