加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

GDL 关于自定门窗2D符号

2014-6-13 23:31:21 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

先画好门窗,然后用 文件/图库和对象/将选集另存为/窗方法来创建门窗,再用打开对象方法打开刚创建的组件,发现2D符号符里没有东西,显示如图所示,请问如何解决,有什么关键步骤没有做呢?

附件中为我制作门窗的文件,大家帮我看看是什么原因,并告诉我如何解决,谢谢!

WINDOW.rar

917.19 KB, 下载次数: 1

评论·
放错位置了,版主帮忙移贴
需要检查一下是不是选成了空门洞,再检查下模型视图选项里面门窗的显示类型
评论·
在模型的平面图中显示的是窗的投影线条,但是打开之后就是没有东西,在2D视图里也能显示窗的投影线条
2D符号不會有东西

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

先画好门窗,然后用 文件/图库和对象/将选集另存为/窗方法来创建门窗,再用打开对象方法打开刚创建的组件,发现2D符号符里没有东西,显示如图所示,请问如何解决,有什么关键步骤没有做呢?

附件中为我制作门窗的文件,大家帮我看看是什么原因,并告诉我如何解决,谢谢!

WINDOW.rar

917.19 KB, 下载次数: 1

评论·
放错位置了,版主帮忙移贴
需要检查一下是不是选成了空门洞,再检查下模型视图选项里面门窗的显示类型
评论·
在模型的平面图中显示的是窗的投影线条,但是打开之后就是没有东西,在2D视图里也能显示窗的投影线条
2D符号不會有东西
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复