加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

视频教程 12中文版 基础教程

2014-11-9 00:12:11 · ArchiCAD 教程下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
12版中文基础教程,讲的非常不错~!非常适合初学者使用,发上来和大家分享!支持新论坛重新”开张“!先传一部分,等整理到网盘再将地址共享!由于可能是我的网速不是很给力所以只能先传一个了~!其他的会陆续分享

先传一部分,等整理到网盘再将地址共享!由于可能是我的网速不是很给力所以只能先传一个了~!其他的会陆续分享

1 基本设置.zip(36.88MB)
leglo + 10 + 10 + 1 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10 贡献 +1

继续————————

2 基本操作讲解.zip(74.95MB)

l大这个上传太慢太慢了~!{:soso_e127:}
怎么没人感谢呢~太棒了,感谢楼主
呵呵呵呵大家能用就可以~!  详情 回复
评论·
支持支持,謝謝大大的分享,下來學習
下载不了
被雷到了~
謝謝分,下來學習。
下来学习下,谢谢喽
真心感谢楼主.

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
12版中文基础教程,讲的非常不错~!非常适合初学者使用,发上来和大家分享!支持新论坛重新”开张“!先传一部分,等整理到网盘再将地址共享!由于可能是我的网速不是很给力所以只能先传一个了~!其他的会陆续分享

先传一部分,等整理到网盘再将地址共享!由于可能是我的网速不是很给力所以只能先传一个了~!其他的会陆续分享

1 基本设置.zip(36.88MB)
leglo + 10 + 10 + 1 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10 贡献 +1

继续————————

2 基本操作讲解.zip(74.95MB)

l大这个上传太慢太慢了~!{:soso_e127:}
怎么没人感谢呢~太棒了,感谢楼主
呵呵呵呵大家能用就可以~!  详情 回复
评论·
支持支持,謝謝大大的分享,下來學習
下载不了
被雷到了~
謝謝分,下來學習。
下来学习下,谢谢喽
真心感谢楼主.
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复