加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

视频教程 ArchiCAD 17 新功能视频 中文配音版(附百度雲下載)

2014-4-1 12:59:55 · ArchiCAD 教程下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

http://pan.baidu.com/s/1bnaPlG7
花了點時間下載完 F4V格式檔之視頻,放到百度雲盤上,方便大家下載觀看

leglo + 10 + 20 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +2

谢了,百度云盘很方便
楼主  全中文的??真牛啊   你是软件公司的?
謝謝分享。
要是有16的更好了。
期待已久多谢多谢
评论·
我是用 Xmlbar Video Downloader 這個軟件花了一些時間去下載,還蠻省時間
感谢楼主{:soso_e181:}。
啥也不说了,楼主就是给力!
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
感谢楼主分享啊~~

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

http://pan.baidu.com/s/1bnaPlG7
花了點時間下載完 F4V格式檔之視頻,放到百度雲盤上,方便大家下載觀看

leglo + 10 + 20 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +2

谢了,百度云盘很方便
楼主  全中文的??真牛啊   你是软件公司的?
謝謝分享。
要是有16的更好了。
期待已久多谢多谢
评论·
我是用 Xmlbar Video Downloader 這個軟件花了一些時間去下載,還蠻省時間
感谢楼主{:soso_e181:}。
啥也不说了,楼主就是给力!
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
感谢楼主分享啊~~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复