加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Bimx 使用总结

2014-4-17 15:10:24 · 不打不相识

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
感觉很智能 触摸未来的感觉
这个不算总结哈
这是在演示吗?
就几张图片吗 有视频吗
啥叫总结啊,多来点文字的
哈哈 看看!
这个总结总结的不深刻啊
我一直犹豫要不要花328买完全版的~
这个怎么做的?用AC还是BIMX出?

樓主截圖說得應該是Hyper BIMx,若是,個人感覺是很爛。
檔案太大ipad記憶體不足根本打不開(其實也就是1~300Mb,只要模型過於複雜就不行)、或MEP管線太多根本開不了(目前測試的建築約莫10000平米,必須分層製成Hyper BIMx才可打開)。

3D模型跟圖紙位置會無法相符(目前官方反應是由AC17製成的圖「可能」比較不會有問題,原由15 16生成的3D都有狀況)。
直接寫信給support反饋,他們承認還有很多BUG需要修改。
可以買來測試看看,但是若要反應在營造施工建議先緩緩。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
感觉很智能 触摸未来的感觉
这个不算总结哈
这是在演示吗?
就几张图片吗 有视频吗
啥叫总结啊,多来点文字的
哈哈 看看!
这个总结总结的不深刻啊
我一直犹豫要不要花328买完全版的~
这个怎么做的?用AC还是BIMX出?

樓主截圖說得應該是Hyper BIMx,若是,個人感覺是很爛。
檔案太大ipad記憶體不足根本打不開(其實也就是1~300Mb,只要模型過於複雜就不行)、或MEP管線太多根本開不了(目前測試的建築約莫10000平米,必須分層製成Hyper BIMx才可打開)。

3D模型跟圖紙位置會無法相符(目前官方反應是由AC17製成的圖「可能」比較不會有問題,原由15 16生成的3D都有狀況)。
直接寫信給support反饋,他們承認還有很多BUG需要修改。
可以買來測試看看,但是若要反應在營造施工建議先緩緩。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复