BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近看过此主题的会员

主题

听众

4095

积分

论坛元老

发表于 2014-3-15 14:17:39 |显示全部楼层
如图所示,我把rhino里面生成的定位线,导入到tekla里面,想利用这个线生成梁或者柱子,应该如何操作?  现在只能去捕捉线端点来画梁,一共有800多条线,我不想画800多次!请高人指教!谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
+1
1321°C
6
  • bluestarking
  • TY168
  • hanzo518
  • cheech
  • carllee
过: 他们

主题

听众

3万

积分

论坛元老

发表于 2014-3-15 16:52:21 |显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
回复

使用道具 举报

主题

听众

8462

积分

论坛元老

发表于 2014-3-17 21:55:57 |显示全部楼层
選擇梁工具,設定好尺寸,然後按空間鍵,點擊直線即產生梁
回复

使用道具 举报

主题

听众

4095

积分

论坛元老

发表于 2014-3-18 10:55:47 |显示全部楼层
TY168 发表于 2014-3-17 21:55
選擇梁工具,設定好尺寸,然後按空間鍵,點擊直線即產生梁

试过了一下~~没用诶!! 你是说空格键吗?  是不是有什么设置没打开?
回复

使用道具 举报

主题

听众

123

积分

初级会员

发表于 2014-7-11 20:25:20 |显示全部楼层
你是用什麼格式轉到tekla? 單單是線的話無法生成梁
回复

使用道具 举报

主题

听众

31

积分

新手上路

发表于 2014-7-13 16:18:37 |显示全部楼层
本帖最后由 carllee 于 2014-7-13 16:20 编辑

先将每个截面规格的线单独存成一个dwg文件,再在导入对话框中先中“零件”,再把相应的截面规格填上,然后点“输入”。
注:
  1、每次导入前打开“梁”的属性把相应的“编号、名称、等级、方向……”设置好,点击“应用”。
  2、dwg文件要存成2000格式,文件名和路径中不可出现中文字符。
  3、各文件坐标系要统一。

回复

使用道具 举报

主题

听众

248

积分

中级会员

发表于 2017-9-24 10:11:44 |显示全部楼层
太棒了,感谢楼主
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2017-10-17 06:08 , Processed in 0.152945 second(s), 50 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表