加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图库 Param-O_超市专用陈列设备_常规蔬果架(原创)

2023-10-18 18:11:21 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

完美适配Archicad 26,其它版本不能显示对象,配合中文模板使用。
中文模板一并送上

超市专用陈列设备_常规蔬果架.zip

25.5 KB, 下载次数: 18

售价: 30 金币  [记录]

ArchiCAD26中文模板.zip

17.83 MB, 下载次数: 49

leglo + 20 + 50 + 1 赞一个!
Shawn.Chen + 5 谢谢分享!
网络毛毛虫 + 5 优质内容!

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +60 贡献 +1

评论·
完美适配Archicad 26,其它版本不能显示对象,配合中文模板使用。
中文模板一并送上
可以的
感谢分享
谢谢分享
有點文青的感覺
不错啊看着
köszönet a megosztásért
谢谢分享
谢谢分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

中文模板一并送上

超市专用陈列设备_常规蔬果架.zip

25.5 KB, 下载次数: 18

售价: 30 金币  [记录]

ArchiCAD26中文模板.zip

17.83 MB, 下载次数: 49

leglo + 20 + 50 + 1 赞一个!
Shawn.Chen + 5 谢谢分享!
网络毛毛虫 + 5 优质内容!

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +60 贡献 +1

评论·
中文模板一并送上
可以的
感谢分享
谢谢分享
有點文青的感覺
不错啊看着
köszönet a megosztásért
谢谢分享
谢谢分享
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复