加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

统计清单 求助 如何按平面图的颜色分类计算面积

2023-6-24 05:51:47 · ArchiCAD 问题解答
美吉姆啊···福建这边成片跑路···
他们是干什么的 
学习了一招。
评论·
sk-117 发表于 2023-4-3 12:56
LIMTT,可以用快速选择,一次性选择3D里面的某个材质变形体,统一修改2D~~或者相反也可以
...

再问个问题 ac有CAD的标注这个比例因子的功能吗 有时候测量出来要表示的是块数,要用长度x比例,显示块数
这个不需要什么等分因子~~~论坛里有下一个向日葵等分标注应该可以解决问题~

向日葵等分尺寸.rar

1.55 KB, 下载次数: 3

LIMTT + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

评论·
sk-117 发表于 2023-4-8 08:00
这个不需要什么等分因子~~~论坛里有下一个向日葵等分标注应该可以解决问题~
...

牛啊牛啊牛 这个实实在在生产力 给节约很多手工时间
评论·
...

archicad25 要如何安装呢?试了下插件管理器 和双击,没找到怎么使用
这个是图库部件,直接放图库里面加载即可啊~~和AC版本没有关系,都可以用~~另外,等分方式可以选择是按照数量还是长度自动等分~~
坐等大佬来一个答案
学习了,谢谢
感谢楼主的无私分享!
美吉姆啊···福建这边成片跑路···
他们是干什么的 
学习了一招。
评论·
sk-117 发表于 2023-4-3 12:56
LIMTT,可以用快速选择,一次性选择3D里面的某个材质变形体,统一修改2D~~或者相反也可以
...

再问个问题 ac有CAD的标注这个比例因子的功能吗 有时候测量出来要表示的是块数,要用长度x比例,显示块数

向日葵等分尺寸.rar

1.55 KB, 下载次数: 3

LIMTT + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

评论·
...

牛啊牛啊牛 这个实实在在生产力 给节约很多手工时间
评论·
...

archicad25 要如何安装呢?试了下插件管理器 和双击,没找到怎么使用
这个是图库部件,直接放图库里面加载即可啊~~和AC版本没有关系,都可以用~~另外,等分方式可以选择是按照数量还是长度自动等分~~
坐等大佬来一个答案
学习了,谢谢
感谢楼主的无私分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复