加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

办公建筑 AC果然是吸引人的一个软件。

2014-2-20 09:03:28 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

这是第一次用AC做的,办公楼改造,建筑是描图纸描的,没有电子版,费死劲了。不过就当熟悉AC了,发现AC还是比较强大的,做管线什么的也不错
Wed_Feb_19_13_09_29_2014_6075465.jpg Wed_Feb_19_13_16_43_2014_6104909.jpg Wed_Feb_19_13_18_03_2014_2607.jpg Wed_Feb_19_13_21_58_2014_21062.jpg Wed_Feb_19_13_20_05_2014_12575.jpg

leglo + 10 + 10 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10 贡献 +1

第一次。。。
评论·

的确是第一次,但是是有条件的,身边有高人指点。。。。
管线是用什么做的“”??
AC是个好软件,bimx真的很帅,你的模型建的很不错啊
评论·
hahahahei 发表于 2014-2-19 20:01

过奖了,我以前是用SU的,建模对我来说不算难事,现在单位里以改造项目为主。希望后面能用AC从方案开始一直到施工图的项目,这样,估计就能比较全面的了解和熟悉AC了。
第一次你算是吸收比较快的了   这个能出施工图了吗?
啥也不说了,楼主就是给力!
不管你信不信,反正我是信了。
评论·
笔记本 发表于 2014-2-19 18:52

下载安装了MEP插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

这是第一次用AC做的,办公楼改造,建筑是描图纸描的,没有电子版,费死劲了。不过就当熟悉AC了,发现AC还是比较强大的,做管线什么的也不错
Wed_Feb_19_13_09_29_2014_6075465.jpg Wed_Feb_19_13_16_43_2014_6104909.jpg Wed_Feb_19_13_18_03_2014_2607.jpg Wed_Feb_19_13_21_58_2014_21062.jpg Wed_Feb_19_13_20_05_2014_12575.jpg

leglo + 10 + 10 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +10 贡献 +1

第一次。。。
评论·

的确是第一次,但是是有条件的,身边有高人指点。。。。
评论·
hahahahei 发表于 2014-2-19 20:01

过奖了,我以前是用SU的,建模对我来说不算难事,现在单位里以改造项目为主。希望后面能用AC从方案开始一直到施工图的项目,这样,估计就能比较全面的了解和熟悉AC了。
第一次你算是吸收比较快的了   这个能出施工图了吗?
啥也不说了,楼主就是给力!
不管你信不信,反正我是信了。
评论·
笔记本 发表于 2014-2-19 18:52

下载安装了MEP插件
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复