加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

渲染表现 您的硬件配置不支持Maxon的redshift功能

2022-11-17 12:40:52 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
刚安装了AC26     渲染选择redshift的时候提示-------您的硬件配置不支持Maxon的redshift功能,有大佬知道是什么硬件的问题吗?
电脑配置8700k,1080ti

感觉这个版本很不好用, 硬件加速 也不能用了,处理速度明显下降好多
param-o和redshift应该是单独的付费模块 ,正式的商业版要购买才能用  跟配置无关
无缘相会 发表于 2022-11-14 08:24
param-o和redshift应该是单独的付费模块 ,正式的商业版要购买才能用  跟配置无关 ...

好的,谢谢
升级一下显卡试试哈哈
param-o都要单独付费,这个不是太科学的样子

感谢楼主的分享
有Twinmotion免费的20系列以上的显卡支持Pathtracer为什么不用?
这个功能开启了用什么特殊用处骂
就是想试一下redshift的内置渲染在AC上表现怎么样,本身这个渲染器挺牛的 

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
刚安装了AC26     渲染选择redshift的时候提示-------您的硬件配置不支持Maxon的redshift功能,有大佬知道是什么硬件的问题吗?
电脑配置8700k,1080ti

感觉这个版本很不好用, 硬件加速 也不能用了,处理速度明显下降好多
param-o和redshift应该是单独的付费模块 ,正式的商业版要购买才能用  跟配置无关
无缘相会 发表于 2022-11-14 08:24
param-o和redshift应该是单独的付费模块 ,正式的商业版要购买才能用  跟配置无关 ...

好的,谢谢
升级一下显卡试试哈哈
param-o都要单独付费,这个不是太科学的样子

感谢楼主的分享
有Twinmotion免费的20系列以上的显卡支持Pathtracer为什么不用?
这个功能开启了用什么特殊用处骂
就是想试一下redshift的内置渲染在AC上表现怎么样,本身这个渲染器挺牛的 
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复