加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

STO 金属&石材幕墙系统

2014-1-15 08:13:24 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2014-01-14 下午9.13.03.png

屏幕快照 2014-01-14 下午9.19.53.png

下载请到BIMOBJECT.COM,注册一个账户,下载ArchiCAD插件,安装插件之后就可以直接下载嵌入图库内

整个幕墙系统是结合官方goodies内的“附件”插件内的墙附件来使用的,作为墙体的一个附加层,可以自动识别门窗洞口。

系统很真实,包括龙骨,各种功能面层等
演示视频和安装视频

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6jo4PG

密码: n5wu
jainfeng + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
感谢分享!
很给力。
感谢分享!
L版果然厉害 发的都是精品
感谢分享.学习了!!
是17版本里使用的吗?这个插件太好了,谢谢L大分享。
感謝分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2014-01-14 下午9.13.03.png

屏幕快照 2014-01-14 下午9.19.53.png

下载请到BIMOBJECT.COM,注册一个账户,下载ArchiCAD插件,安装插件之后就可以直接下载嵌入图库内

整个幕墙系统是结合官方goodies内的“附件”插件内的墙附件来使用的,作为墙体的一个附加层,可以自动识别门窗洞口。

系统很真实,包括龙骨,各种功能面层等
演示视频和安装视频

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6jo4PG

密码: n5wu
jainfeng + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

感谢分享!
很给力。
感谢分享!
L版果然厉害 发的都是精品
感谢分享.学习了!!
是17版本里使用的吗?这个插件太好了,谢谢L大分享。
感謝分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复