加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 大家好,有一个很基本的问题想问一下!跪求答案

2014-1-13 20:44:32 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我在学校用ArchiCAD一年多了,感觉就一个字,慢。(因为没有什么人用,所以没有人问或交流)这里我不是说画图慢,是软件本身慢。
现在我用archicad17,每次拉近拉远都要读取(如图:即使这么简单的模型,拉到们都要读半秒钟)
请问有什么办法让ArchiCAD快一些,大家也有一样得问题吗?
Screen Shot 2014-01-11 at 7.34.23 pm.png
评论·
哎,等了半天,怎么没有人咧?我i7 2.7Hz,1T硬盘,8G内存, Graphics  NVIDIA GeForce GT 650M 1024 MB
这么简单的图如果都慢,应该从硬件,系统上找原因
评论·
。。。。。哎,你难道没有感觉到拉近拉远很慢吗
我用的时候不觉得慢啊 模型大了以后要生产3D视图或者剖面图确实得等它计算一会
我的硬件相同,並不慢,試試360安全衛士裝上,然後優化
你要是拿CAD比,那没法
系统的问题吧
这样的图不应该慢。
運用時還可以,不覺慢吧!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我在学校用ArchiCAD一年多了,感觉就一个字,慢。(因为没有什么人用,所以没有人问或交流)这里我不是说画图慢,是软件本身慢。
现在我用archicad17,每次拉近拉远都要读取(如图:即使这么简单的模型,拉到们都要读半秒钟)
请问有什么办法让ArchiCAD快一些,大家也有一样得问题吗?
Screen Shot 2014-01-11 at 7.34.23 pm.png
评论·
哎,等了半天,怎么没有人咧?我i7 2.7Hz,1T硬盘,8G内存, Graphics  NVIDIA GeForce GT 650M 1024 MB
这么简单的图如果都慢,应该从硬件,系统上找原因
评论·
。。。。。哎,你难道没有感觉到拉近拉远很慢吗
我用的时候不觉得慢啊 模型大了以后要生产3D视图或者剖面图确实得等它计算一会
我的硬件相同,並不慢,試試360安全衛士裝上,然後優化
你要是拿CAD比,那没法
系统的问题吧
这样的图不应该慢。
運用時還可以,不覺慢吧!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复