加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

求大神解决revit剖面渲染问题。

2015-2-5 19:01:41 · Autodesk Revit

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,revit剖面渲染,使用室内人造光和自然光,图面太亮,建筑物基本看不见。使用室外人造光和自然光,则室内部分区域略暗(已添加照明设备)还有不到一周交作业,跪求啊。
REVIT问题在这里能解答的人很少,建议到专门的ReVIT论坛或群去问询
评论·
五岳规划 发表于 2013-12-1 17:58
REVIT问题在这里能解答的人很少,建议到专门的ReVIT论坛或群去问询

好吧....................................
室内和室外肯定要分开设光的。
小手抖一抖,金币我拿走,谢谢楼主。
你可以把問題圖片丟上來看看。
剖面渲染圖,可以將室外與室內同時渲染,因該可以解決你的問題。
妳可以試試室內僅人造光
不然就是用室內人造和自然光的時候把時間調整一下

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,revit剖面渲染,使用室内人造光和自然光,图面太亮,建筑物基本看不见。使用室外人造光和自然光,则室内部分区域略暗(已添加照明设备)还有不到一周交作业,跪求啊。
评论·
五岳规划 发表于 2013-12-1 17:58

好吧....................................
室内和室外肯定要分开设光的。
小手抖一抖,金币我拿走,谢谢楼主。
你可以把問題圖片丟上來看看。
剖面渲染圖,可以將室外與室內同時渲染,因該可以解決你的問題。
妳可以試試室內僅人造光
不然就是用室內人造和自然光的時候把時間調整一下
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复