加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

导入导出 在AC里怎么调要导出jpeg文件的分辨率?

2017-6-7 11:45:51 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求各位高手,在AC里怎么调要导出jpeg文件的分辨率?,谢谢~!
Unnamed QQ Screenshot20131124170000.jpg
输出成PDF文件,用ps打开会提示分辨率,可以定高些,另存为jpg即可
好主意{:soso_e128:}
评论·
五岳规划 发表于 2013-11-24 18:57
输出成PDF文件,用ps打开会提示分辨率,可以定高些,另存为jpg即可

问题是,不知怎么的导出来的pdf文件在ps打开不了啊
照这样说,楼主应该是在3D窗口另存成jpg的
这样的话,图片大小是在3D窗口设置里面调整的
如下图,想要多大就调多大

dongzi24 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

为什么3D窗口分辨率调不了啊,一直被锁定在1200x750

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求各位高手,在AC里怎么调要导出jpeg文件的分辨率?,谢谢~!
Unnamed QQ Screenshot20131124170000.jpg
好主意{:soso_e128:}
评论·
五岳规划 发表于 2013-11-24 18:57

问题是,不知怎么的导出来的pdf文件在ps打开不了啊
照这样说,楼主应该是在3D窗口另存成jpg的
这样的话,图片大小是在3D窗口设置里面调整的
如下图,想要多大就调多大

dongzi24 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

为什么3D窗口分辨率调不了啊,一直被锁定在1200x750
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复