加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 Archicad 17 Hotfix 2 or 3 (Build 4005/4008) cracked for mac

2013-11-19 20:36:23 · ArchiCAD 其它

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
介绍:
版本 : ArchiCAD 17 updated with Hotfix 2 or 3 (Build 4005/4008).
系统:mac osx
语言:all
破解:archicad &mep&bimx&eco
破解组织:engine

Ac17_ENGiNE_Mac.zip

42.57 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2886

售价: 20 金币  [记录]

包含mep、eco&bimx

膜拜神贴,后面的请保持队形~
18金币的顠过。
太强大了!
The skyjacker 第一次搞mac下的破解啊,以后有福了,呵呵
安装了,4008的BIMX DC 用不起。
工作群 发表于 2013-11-18 20:27

我试了一下,BIMX是破解了,dc功能不能用,是因为电脑上是不提供的,只能在ipad或者iphone上才支持
我在4008下,BIMX功能都用不起,是我安装有问题?
评论·

使用第一种安装方式试试!
我选的codemeter硬件安装的。第一次安装BIMX时,我安装有问题。重新安装了,在3D状态下,可以存BIMX了。但存出后,打开BIMX文件,会跳出。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
介绍:
版本 : ArchiCAD 17 updated with Hotfix 2 or 3 (Build 4005/4008).
系统:mac osx
语言:all
破解:archicad &mep&bimx&eco
破解组织:engine

Ac17_ENGiNE_Mac.zip

42.57 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2886

售价: 20 金币  [记录]

包含mep、eco&bimx

膜拜神贴,后面的请保持队形~
18金币的顠过。
太强大了!
The skyjacker 第一次搞mac下的破解啊,以后有福了,呵呵
工作群 发表于 2013-11-18 20:27

我试了一下,BIMX是破解了,dc功能不能用,是因为电脑上是不提供的,只能在ipad或者iphone上才支持
我在4008下,BIMX功能都用不起,是我安装有问题?
评论·

使用第一种安装方式试试!
我选的codemeter硬件安装的。第一次安装BIMX时,我安装有问题。重新安装了,在3D状态下,可以存BIMX了。但存出后,打开BIMX文件,会跳出。
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复