加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

旋转轴的变化

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
谁知道ARCHI CAD里面怎么改变旋转轴啊?
截图吧!有图可以知道你问的是什么。
什么叫旋转轴?》
3D旋转时,按住鼠标左键拖动。
whofwho 发表于 2013-11-8 16:18
什么叫旋转轴?》

比如说一个墙体,它默认的只能水平转动
dongsichenooo7 发表于 2013-11-8 17:49

你这个想法可以理解。但是你要明白,墙体水平是对的,不要拿su或其它3d软件的东西来套ac和建筑。这么说吧,可以从重力的角度理解。比如说楼板都做成水平的为最好,即使是扎哈,她的建筑也是楼板水平的吧。所以AC里面不容许的动作,是根据实际建造来的。
王远华 发表于 2013-11-8 20:45
你这个想法可以理解。但是你要明白,墙体水平是对的,不要拿su或其它3d软件的东西来套ac和建筑。这么说吧 ...

问题是壁灯的指向也是水平的,而不是向下指向地面的,总不能横着照吧,咋办
变形体和三维的一些构件和捕捉平面相关的

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
谁知道ARCHI CAD里面怎么改变旋转轴啊?
截图吧!有图可以知道你问的是什么。
什么叫旋转轴?》
3D旋转时,按住鼠标左键拖动。
whofwho 发表于 2013-11-8 16:18
什么叫旋转轴?》

dongsichenooo7 发表于 2013-11-8 17:49

你这个想法可以理解。但是你要明白,墙体水平是对的,不要拿su或其它3d软件的东西来套ac和建筑。这么说吧,可以从重力的角度理解。比如说楼板都做成水平的为最好,即使是扎哈,她的建筑也是楼板水平的吧。所以AC里面不容许的动作,是根据实际建造来的。
王远华 发表于 2013-11-8 20:45
你这个想法可以理解。但是你要明白,墙体水平是对的,不要拿su或其它3d软件的东西来套ac和建筑。这么说吧 ...

问题是壁灯的指向也是水平的,而不是向下指向地面的,总不能横着照吧,咋办
变形体和三维的一些构件和捕捉平面相关的
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复