加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 【Mac】Archicad 26 INT 3010升级补丁 带和谐补丁 Redshift可用

2022-9-13 09:00:43 · ArchiCAD 其它

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
[sell=30,2]链接: https://pan.baidu.com/s/1DHSSqq1lVtUZdVhjUcCHSg?pwd=cjb6 提取码: cjb6 --来自百度网盘超级会员v7的分享[/sell]

在Macbook Pro 16 M1 Max测试,Redshift和Library Part Maker都可用,很激动!~
网络毛毛虫 + 5 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

李老板 到4004了搞个4004的包呗~~~
中文版的出来了吗
同求中文版
评论·
asdu 发表于 2022-9-7 07:58

没问题,哈哈哈
评论·
缘在江湖 发表于 2022-9-7 09:24
中文版的出来了吗

还没呢

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
:):):):):):):):):):):):):):)
太贵了,消费升级阿。。。。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
[sell=30,2]链接: https://pan.baidu.com/s/1DHSSqq1lVtUZdVhjUcCHSg?pwd=cjb6 提取码: cjb6 --来自百度网盘超级会员v7的分享[/sell]

在Macbook Pro 16 M1 Max测试,Redshift和Library Part Maker都可用,很激动!~
网络毛毛虫 + 5 谢谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

中文版的出来了吗
同求中文版
评论·
asdu 发表于 2022-9-7 07:58

没问题,哈哈哈
评论·
缘在江湖 发表于 2022-9-7 09:24
中文版的出来了吗

还没呢

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
:):):):):):):):):):):):):):)
太贵了,消费升级阿。。。。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复