加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

导入导出 3dmax做的3ds模型导入archicad后会出现很多三角面

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
用了官方的goodies插件后,把3ds模型导入archicad后会出现很多三角面,这个需要怎么处理才不会出现那么多乱线呢求大佬解答啊(ac建模比3d略复杂还在摸索所以暂时复杂的模型还是得用3d做)
这是必然的,可以试试https://bbs.bimst.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12942 这个插件,可以有一定的优化

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主的无私分享!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

我看不错噢 谢谢楼主!

感谢楼主的无私分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
用了官方的goodies插件后,把3ds模型导入archicad后会出现很多三角面,这个需要怎么处理才不会出现那么多乱线呢求大佬解答啊(ac建模比3d略复杂还在摸索所以暂时复杂的模型还是得用3d做)
这是必然的,可以试试https://bbs.bimst.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12942 这个插件,可以有一定的优化

感谢楼主的无私分享!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

我看不错噢 谢谢楼主!

感谢楼主的无私分享!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复