加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

结构插件 恳求 ArchiFrame for AC 25 WIN

2022-6-21 01:32:18 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC 25已经出来一阵子了,各方面都很成熟,就是做起框架来 很是麻烦,偶看到有朋友 讲这个"ArchiFrame"  可以做框架相关的设计,然后在这里恳求大家可以帮忙找下吗   ,希望学习研究研究,  因为不太会上网找东西,所以 求 ArchiFrame for AC 25 WIN  恳求大家多多帮忙,

目前没有支持25版,所以我也还在使用ac24,ArchiCAD25安装好也不去使用,也在等待。
评论·
wu332 发表于 2022-6-17 13:35
目前没有支持25版,所以我也还在使用ac24,ArchiCAD25安装好也不去使用,也在等待。 ...

好期待呀,期待中,,,,,,,
目前没有支持25版,所以我也还在使用ac24,ArchiCAD25安装好也不去使用,也在等待。 ...

木结构同行?加起加起

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持
wx_swjEd96e 发表于 2022-6-17 22:47
木结构同行?加起加起

轻型木结构的

楼主,大恩不言谢了!
我也是木構同行,幸會
download link please
ArchiFrame for AC 25 for mac

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
AC 25已经出来一阵子了,各方面都很成熟,就是做起框架来 很是麻烦,偶看到有朋友 讲这个"ArchiFrame"  可以做框架相关的设计,然后在这里恳求大家可以帮忙找下吗   ,希望学习研究研究,  因为不太会上网找东西,所以 求 ArchiFrame for AC 25 WIN  恳求大家多多帮忙,

目前没有支持25版,所以我也还在使用ac24,ArchiCAD25安装好也不去使用,也在等待。
评论·

好期待呀,期待中,,,,,,,

木结构同行?加起加起

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持
wx_swjEd96e 发表于 2022-6-17 22:47
木结构同行?加起加起

轻型木结构的

楼主,大恩不言谢了!
我也是木構同行,幸會
download link please
ArchiFrame for AC 25 for mac
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复