加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

成都独立建筑师事务所招聘 熟练Archicad的 建筑师及实习生

2022-3-24 06:51:17 · 招聘&任务发布

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
成都独立建筑师事务所,招聘建筑师、实习生;境外事务所工作模式,设计工作包括建筑、室内、景观设计。项目类型主要为商业项目、城市更新等,参与建筑全过程设计及项目管理。
1.熟练使用Archicad(英文版软件,基本英语要OK)、Rhino 及常规设计软件。
2.喜欢并愿意做设计 (辛苦并快乐着)。
3.能独立负责设计项目,薪资面谈。
以上3点为基本要求,不符勿投!简历及作品集发送到邮箱hank@jz-lab.com,感谢投递和推荐!

评论·
有独立工作态度,设计内容由总监总控,画图、建模、渲染、文本、施工巡场等工作均需参与。
实习生也是这个要求吗?

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
评论·
VUMM 发表于 2022-3-9 11:37
实习生也是这个要求吗?

会软件、喜欢做设计、独立工作的态度,这3点基本要求一样的
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
做海外项目的?

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

我看不错噢 谢谢楼主!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
成都独立建筑师事务所,招聘建筑师、实习生;境外事务所工作模式,设计工作包括建筑、室内、景观设计。项目类型主要为商业项目、城市更新等,参与建筑全过程设计及项目管理。
1.熟练使用Archicad(英文版软件,基本英语要OK)、Rhino 及常规设计软件。
2.喜欢并愿意做设计 (辛苦并快乐着)。
3.能独立负责设计项目,薪资面谈。
以上3点为基本要求,不符勿投!简历及作品集发送到邮箱hank@jz-lab.com,感谢投递和推荐!

评论·
有独立工作态度,设计内容由总监总控,画图、建模、渲染、文本、施工巡场等工作均需参与。
实习生也是这个要求吗?

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
评论·
VUMM 发表于 2022-3-9 11:37
实习生也是这个要求吗?

会软件、喜欢做设计、独立工作的态度,这3点基本要求一样的
做海外项目的?

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

我看不错噢 谢谢楼主!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复