加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

平面表现 区域在立面上显示

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大佬,我想问下不是25的4013版区域工具就可以在立面显示了吗,我昨天搞了一下午没搞出来,想问下怎么让区域显示在立面
要借助标签功能
区域标签显示内容可以自定义
以后平面房间修改的话,剖面的房间名称就可以实时更新修改
这个标签和平面的是两个要自己加的。
评论·
Shawn.Chen 发表于 2022-3-3 11:40
C:\Users\Q\Desktop\1646287523(1).jpg就是会这样
2022-03-03_14-20-32.jpg 先设置再用标注。
搞不明白为什么剖到区域了还不能自动显示名称非要另加标注,而且25版才出来还要藏这么深调出来。 
对对对,就是这个,区域一直在立面显示不出来,原来是这样,谢谢大佬 

对啊,系统不是提示您了嘛?您标签工具点击到梁上去了,要点击到区域上才行
搞明白了,就是区域一直在立面上显示不出来,看了下另一个老哥的知道怎么回事了,谢谢啦 
Thanks for sharing
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大佬,我想问下不是25的4013版区域工具就可以在立面显示了吗,我昨天搞了一下午没搞出来,想问下怎么让区域显示在立面
要借助标签功能
以后平面房间修改的话,剖面的房间名称就可以实时更新修改
这个标签和平面的是两个要自己加的。
评论·
Shawn.Chen 发表于 2022-3-3 11:40
C:\Users\Q\Desktop\1646287523(1).jpg就是会这样
2022-03-03_14-20-32.jpg 先设置再用标注。
搞不明白为什么剖到区域了还不能自动显示名称非要另加标注,而且25版才出来还要藏这么深调出来。 
对对对,就是这个,区域一直在立面显示不出来,原来是这样,谢谢大佬 

对啊,系统不是提示您了嘛?您标签工具点击到梁上去了,要点击到区域上才行
搞明白了,就是区域一直在立面上显示不出来,看了下另一个老哥的知道怎么回事了,谢谢啦 
Thanks for sharing
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复