加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 ArchiCAD 25 Build 4013 CRACK FOR WIN

2021-11-6 15:28:02 · ArchiCAD 其它
评论·
Akpocky 发表于 2021-11-3 22:02
how to use redshift renderer with cracked version ?

那是订阅用户的专属服务,需要联网的,没有办法
楼主的意思是红移支持AC25的最新版?若真是这样,这可是件大事啊
太快了,支持顶一个哈哈哈
评论·
缘在江湖 发表于 2021-11-3 23:45
楼主的意思是红移支持AC25的最新版?若真是这样,这可是件大事啊

内置了,但是只有订阅用户才能用,普通买断制的正版用户都没得用,更别说和谐版
感谢楼主分享,好好学习
leglo 发表于 2021-11-4 09:51
内置了,但是只有订阅用户才能用,普通买断制的正版用户都没得用,更别说和谐版 ...

怎么是消无声息的感觉,红移可是顶级实时物渲,有了红移,AC模型无需导出其它渲染软件了
打开注册表编辑器,修改HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Graphisoft\ ArchiCAD\ ArchiCAD 25 - KeyMode Shortcuts的键值为“1”在哪里呀
攒钱先~~~

感谢楼主的无私分享!

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开
评论·
Akpocky 发表于 2021-11-3 22:02
how to use redshift renderer with cracked version ?

那是订阅用户的专属服务,需要联网的,没有办法
太快了,支持顶一个哈哈哈
评论·
缘在江湖 发表于 2021-11-3 23:45

内置了,但是只有订阅用户才能用,普通买断制的正版用户都没得用,更别说和谐版
感谢楼主分享,好好学习
leglo 发表于 2021-11-4 09:51
内置了,但是只有订阅用户才能用,普通买断制的正版用户都没得用,更别说和谐版 ...

怎么是消无声息的感觉,红移可是顶级实时物渲,有了红移,AC模型无需导出其它渲染软件了
打开注册表编辑器,修改HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Graphisoft\ ArchiCAD\ ArchiCAD 25 - KeyMode Shortcuts的键值为“1”在哪里呀
攒钱先~~~

感谢楼主的无私分享!

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复